• Galette normande
    Galette normande
    Galette gourmande à la farine de sarrasinEN SAVOIR +
  • Salade de gésiers
    Salade de gésiers
    Entrée chaudeEN SAVOIR +
  • Galette oeuf jambon
    Galette oeuf jambon
    Galette traditionnelle à la farine de sarrasinEN SAVOIR +
  • Le Colibri propose d
    Le Colibri propose d'autres plats
    Bruschettas EN SAVOIR +
  • Crêpes gourmandes et plus traditionnelles
    Crêpes gourmandes et plus traditionnelles
    Crêpe Chaud froid, Belle Hélène etcEN SAVOIR +
  • Carte de desserts
    Carte de desserts
    Crème brûlée, milles-feuilles breton, glaces etcEN SAVOIR +

Côté Mer

Samuel est originaire des Côtes d'Armor.

Suite à son apprentissage dans un restaurant spécialisé dans le poisson et au fil des saisons dans l'hôtellerie, l'envie d'ouvrir son propre restaurant germe dans l'esprit de Samuel.

C'est en fin de saison à l'hôtel Leading Hôtel of the World à Saint-Barthélémy aux Antilles en 2002 que le projet se concrétise accompagné de Géraldine.

Attestation d'Excellence
2019

 

Côté Terre

Géraldine est originaire de l'Orne.

Fille de restauratrice, elle fait son apprentissage à l'hôtel Saint-Pierre à Nonant-Le-Pin, puis s'exporte à Courchevel pour parfaire sont métier en y occupant des postes à responsabilité, gravissant ainsi les échelons.

S'investissant dans la finalisation de ce projet commun d'ouverture de restaurant tendance crêpe, elle refuse une promotion de maître d'hôtel.

Réservez avec
Pages Jaunes

AwesomeScreenshot AU COLIBRI Alen on Cr perie adresse horaires avis menu ouvert le dimanche 2019 07 22 16 07 20